Click to listen highlighted text!

 Ты прости меня малыш   

Думаю о тебе и боюсь думать дальше той ночи, когда я оставила тебя. . .  Это было там. . .          на краю обрыва. . .        там, где внизу раньше был Океан, а теперь просто камни. . .

   

Я хотела чтобы ты упал вниз и разбился о них. . .         Это будет лучше чем то, что будет завтра. . . Завтра Эти хотят забрать тебя  я слышу их мысли.  Не хочу думать про змей – их много на скале. . .        лучше упади вниз – это сразу. . .  Не могу сама толкнуть тебя вниз – это невозможно. . .  

         

Я хотела чтобы ты умер во мне, но ты родился. . .              не хотела кормить своим молоком, но не могла отказать когда ты тянулся ручками к груди и улыбался мне. . .  Хотела ещё и другое, но так и не смогла. . .  Но больше тянуть нельзя. . .     скоро станет совсем светло и Эти услышат мои мысли. . . услышат и по ним найдут тебя. . .  Я ухожу. . .               ухожу, чтобы увести их от этого места. . .  Не хочу чтобы они увидели твоё мёртвое тело. . .          пусть думают что я тебя спрятала куда-то и ты жив. 

                                                                                                     

Меня уничтожат так и не узнав где искать тебя и будут бояться. . .        всегда. . .    вдруг ты выжил      значит вырастешь и придёшь убить их.  Эта мысль будет сводить их с ума. . .        вечно.   

 

Ты прости меня малыш                  ду. . .                     ру. 

 
Click to listen highlighted text!