Click to listen highlighted text!

 

 

  Ты не забудешь?

 

 

Я была маленькая тогда. . .          когда меня подняли.          

Ты знаешь, что это?

Ну это когда берут кого-нибудь и суют в дыру такую. . .              чёрную.

Где дыра?

Ну это такая машина большая. . .           из металла.

 

Что я чувствовала?

Ничего. . .              потому что суют в дыру почти уже неживых. . .           когда тело не может шевельнуться. . .          только видишь и слышишь что тебе говорит голос в голове: “. . .     не бойся           ты просто будешь без тела                так лучше              ты не будешь больше хотеть                      и у тебя не будет ничего болеть                  ты будешь снова красивая и тебя мы будем все любить.                   Ты ведь хочешь этого?”

И я ответила: “Да”

 

Потом я не помню что было. . Просто стало темно и немного страшно, но я знала что всё потом станет хорошо и меня будут все любить и я буду самой счастливой девочкой на свете и меня не будет насиловать тот, кто приходил ебать мою мать, а потом убил её и стал ебать меня. . .             

Так думала.       

 

Потом стало не то -чтобы светло, а просто стало видно всё. . .           Кто-то кого-то убивает, кто-то истязает девочку. . .                кто-то. . .

 

И я стала их убивать. . .           мозги им портить. . .              чтобы сдохли не понимая кто это сделал. Чтобы не успели проклясть убийцу. 

Это важно чтобы не успели проклясть. . .           чтобы не знали кто это им сделал. . .             Что это я. . .             

 

И ещё я видела хороших людей и рассказывала им то, что они хотели знать. . .          

 

Не знаю откуда я это слышала. . .           я просто говорила им то, что возникало в голове. . .       

Голова была как-бы уже не моя. . .        Не знаю чья. . .     но мне нравилось помогать тем, кого назвали очень хорошими. . .          Их немного было. . .  А плохих много. . .         и мне больше приходилось убивать, чем помогать. . .           Вот и всё.

 

Как это видно         кто что делает?

Ну это как будто ты сам это делаешь. . .             видишь его глазами. . .      слышишь крик того кого, он истязает. . .              

Но думаешь не то, что он думает, а другое:” умри. . .       умри. . .          умри”

 

 

Когда хочешь помочь, то всё по-другому. . .          Ничего не видно. . .        просто слышно, как кто-то думает как сделать так, чтобы хорошо получилось. . .            

Я даже не дожидалась чтобы понять про что это “хорошо”. . .             потому что времени будет очень мало и надо успеть сказать. Просто входила в его мозг начинала говорить, говорить, говорить. . . 

 

Иногда он понимал. . .         Чаще понимал всё не так как я говорила и думал про то, что я и не говорила совсем.

Тогда я сразу начинала дремать и уходила из его головы. . .                   И голос в голове у меня тоже уходил.

 

Иногда я думала чей это был голос. Он был похож на голос моей матери. . .        только старый какой-то.        Вот и всё.

 

Помню ли я о чём им говорила?

Ну так. . .          не очень. . .            Ведь это были не совсем мои слова. . .          Я просто делала их немного понятнее для него. . .             но это тоже мне говорил голос – какие слова нужно изменять так чтобы понятнее стало.

 

 

Я помню только последнее что говорю. . .             сейчас тебе. . .                потом забуду. . .          

А ты? . . . . . . . .       

 

Click to listen highlighted text!