Click to listen highlighted text!

 

То что вы так хотели узнать

 

 

Ты хотел чтобы я рассказала о том, что вам интересно – про то как корабли делаются, как они летают, куда, зачем . . .       

 

 

 

На этих кораблях уже не мы летали, а наши копии. . .          они думают как мы, но у них нет душ. 

Мы их видим, читаем их мысли, но думаем что они не чувствуют то, что чувствовали мы. . .       раньше . . .       до того. . .                    До входа в воду Реки Смерти. . . – так мы называем то, что происходит когда поднимают. . .     к Этим, в их Мир.

 

В их мире нет жизни. . .        – все делают то, что говорит Приказ, а своих стремлений уже нет. . .            У меня было одно – умереть быстрее и не помнить ничего.

 

В их мире ты даже умереть сам не можешь – вообще не можешь ничего, чего не говорил Приказ.     Не знаю как ещё тебе объяснить. . .         

Это как во сне – всё, что происходит, вроде как и с тобой. . .          сам себя видишь со стороны              и не можешь это прекратить.

 

В этом мире всё подчиняется голосу Приказа. . .       и мы           и те, кого мы будем поднимать                   и корабли           и все вещи. . .        .

Мы там для того, чтобы Приказ который слышим мы – это голос такой в голове, пересказать другим                всем живым. . .    пока живым. . .             и вещам,   так чтобы они делали то, что Приказ нам сказал            но теперь это уже как бы наш приказ стал. . .              Приказ становится нашим приказом и получается что это всё мы? делаем. . .        сами. . .              так это будет считаться.

 

Мы вызываем Творение всего – кораблей,     чьих-то копий,     всех вещей которые нужны. . .        Нет. . . еду мы не творим – просто пьём кровь, которую берём из тех, кого хотим поднять. . .       людей, животных. . .              раньше пили. . .    теперь нет. .

Кровь вводится сразу в наши тела – её и пить не надо. Кровь нужна чтобы мы жили, но мы не можем даже этого не делать – она сама переходит             через проход.

Проход это место такое           на груди. . .    рядом с сердцем.

 

 

То, что служит для выполнения Приказа, появляется само       а то, что хочешь использовать для другого – ну, убить себя захочешь если, то тело будет парализовано, а мозг уничтожен.

 

Вот и всё.   

Пробуем ли обмануть Приказ. . .        Пробуем. . .        Иногда удаётся. . .     он ведь из нас сделан            из нашего разума             и он учится            А мы. . .           Ты уже догадался.

 

 

Click to listen highlighted text!