Click to listen highlighted text!

 

 

                                                         Сканер

 

 

 

Сканер это такое судно для поиска беглецов. Тех, кто пытается убежать и скрыться за линией по которой идёт граница. . .        граница разделяющая, то что покрыто оболочкой, от мест где оболочки создать не удаётся. . .        Души земляшек не дают, тех кто умер недавно – до того, как начался вывоз людей для Творения        так это называется, когда живых людей уничтожают чтобы из их тел творить Мир, а из душ получать. . .               нет у вас подходящего слова. . .          ну, это как воздух, только тяжёлый и дышать им вредно – тело стареет быстрее, а душа             ну, это как глохнет и слепнет.

 

Вот и нужно, чтобы земляшки за границу оболочки с таким воздухом не убегали – они ведь чувствуют что что-то не так стало в том месте где они жили и хотят уйти, убежать. . .              Мы их не ловим, а просто уничтожаем когда выследим – парализованных звери съедят.

 

Сканер находит место где спрятались беглецы. . .     они под землёй, в пещерах любят прятаться. Под землёй сканер не видит. 

 

Это понятно, что долго прятаться не смогут, но мы не ждём когда вылезут – прекращаем поиск и отмечаем место как проверенное.

Если хорошо прячутся и не выходят из дыр на землю, когда сканер снова пролетает, то могут долго скрываться. . .          А мы и не ищем. . .    знаем что прячутся, а искать не хотим – убежали и ладно. . .    

 

На сканере всегда один опратор. Он не человек – он сотворённый. . .     из нас. . .    нас ведь тоже убивают для Творения.            

 

Мы смотрим за сканерами сверху – видно, когда они что-то обнаружили – мысли оператора меняются.

В обнаруженное место мы должны послать корабль-уничтожитель. . .       но ведь изменение мыслей сканера не всегда удаётся заметить. . .     вот и не  удаётся. . .       когда не хочешь чтобы удалось.

 

Так вам земляшкам и удалось выжить – не всех уничтожили. . .     не хотели. . .     думали может. . .            Может удастся и ему выжить. . .           кого мы ждём давно. . .  очень давно. . .       Бесконечно давно. . .           На всех Землях ждали и на вашей тоже.

 

Click to listen highlighted text!