Click to listen highlighted text!

 Сказка тебе доченька  

Слушать

                                                                                                              

Я не знаю сколько тебе сейчас лет. . .   .  Может быть ты сама уже старая и тебя сейчас слушает твоя дочка. .   

Кто я тебе? . . . Меня зовут Большая О. . Это как бабушка только жила очень давно. Как давно?  До Сияния. . У вас, на Земле, это называют Большим Взрывом. Последний раз оно было почти 15 миллиардов лет назад.    

Сияние наступает тогда, когда я решаю умереть. . .    чтобы умерев, унести с собой в Бездну Этих. . .    

Чтобы ты родилась. Потом. . . из меня. . . Из моего тела. .  ставшего Сиянием.   


Сейчас у меня тело большое. . . его ещё называют Вселенной. . . Большой Вселенной. Всё на свете рождается из моего тела. . . и Вода  и Земля. . .   Вода – это Ваша Жизнь, а Земля . . . И ещё есть Камни. . .  разные. Алмазы – это мои бывшие слёзы. . . и чёрные алмазы тоже. Ты уже плакала чёрными слезами?  Слёзы чёрные. . .  когда уже нет Жизни. . нигде . . . и ты одна.   

. . и кругом Эти и их Семя. . .


   

Кто Эти? . .   

Они каждый раз выглядят по-разному. . .   Они умеют выглядеть по-разному. .  научились. Поэтому их не сразу узнаёшь. . .  А потом уже поздно. .   Мы всегда понимали Это поздно.   

 Какое у тебя сейчас тело?   Опять Змеи?     Значит не удалось . . .     даже птицей. . . хоть ненадолго. . . хоть на минуту. . . хоть на момент рождения. . .   значит опять Он не успел. .    

Неважно. .  Важно другое. . .  Я знаю, что ты умница и всё поймёшь. .  

 

Ты родилась уже не первый раз. . .    Потому, что Эта мысль у меня рождается не в первый раз. Ты уже жила. . . недолго. . .  лучшие и самые светлые мысли недолго живут. . Наверное потому, что их слышат Эти. .    

  Приходят, чтобы уничтожить то светлое, что появилось, . . .   что только начало жить. Чтобы забрать Жизнь. .   У Этих ведь нет своей Жизни. Они живут, пожирая чужие.    

Тебя уничтожили тоже. . .     Не помнишь?  Не надо это помнить. Лучше просто знать. . .    тогда ты сможешь. . .  .   

Лучше я расскажу тебе о нас. . .  о нашем роде. .    


У тебя нет братика?  Нет. .    Значит, он опять не родился. Его всегда убивают.  До рождения. . .  до зачатия, обычно. .   И он не рождается. . .  или рождается мёртвым.   Как и этот.   Не плачь. Не надо. . . пока ещё слёзы прозрачные. Как лучшие бриллианты. . Думай о нём, как о Носике. .    Маленьком Носике.  Просто носик. . Может он ещё родится. . В другой раз. .  После того, как мы с тобой умрём в Сияниях. . . .    А я снова рожу Вселенную. . Маленькую    . Такую как ты. .    Может тогда нам удастся сохранить его. А пока родилась только ты. Ты вырастешь немного   и родишь ребёнка. . . Может быть в нём будет жить наш Носик. . .   хоть маленькая частичка. . .    Хоть Лучик.      


Лучик такой маленький, что Эти могут его и не заметить. Сделай его совсем. . .  И он сможет родиться и остаться жить. . .    Мы думаем так может получиться. . . мы все будем прятать его. . .   .  А ты будешь просто растить и любить его. . . Этого достаточно. . .  Остальное сделаем мы.  Наш Род . .        Только бы он. . .   


Чтобы Лучика не убили, пока он будет в твоём теле, оно должно быть чистым.  Твоя мать говорила тебе, как сохранить тело чистым? Нет?    

Ты Земляшка?  Значит, ты родилась на Земле и это последняя жизнь. Твоя последняя. .   У Земляшек не бывает следующих жизней. .   Не было никогда. . .  .   Такое тело у вас. Не знаю, поймёшь ли Ты. . .  Земляшки почти не понимают, что мы им говорим. .    


Я расскажу тебе Сказку.  Одну.  Про Сияющую. . .   про то, как наступает Сияние. . .      И про того, кого мы зовём Z.    

Ты не понимаешь о чём я?  Тогда закрой глазки. . .    У тебя ведь оба глазка есть?    И слушай. Ты счастливая. . .  У тебя есть веки и ты можешь закрыть глаза. . Мы не можем . .  . . . Просто закрыть глаза. . .            Счастливая.   



Это будет сказка. . почти сказка. . . как Сказка.

 
Click to listen highlighted text!