Click to listen highlighted text!

                                             

 

Река Жизни и Смерть

 

 

О Реке Жизни хочу сказать           Ты сам спросил  

  

Это не река никакая – просто тех, кого я забираю к себе в Мир Смерти вводятся в мою Запись – как будто их я убила         а я не убивала       я прекращала их мучения когда их истязали     Эти       .

 

Их очень много       больше чем ты знаешь любое число             нет у вас таких чисел          у земляшек    .

 

Никто не может дочитать эту Запись – она ведь с конца читается     вот начала и не узнаешь никогда – жизни не хватит       да и кто будет читать Запись убийцы – там ведь так и записано – убийца ВСЕХ          .

 

Ты не можешь читать Записи      я просто рассказала тебе о себе     какая я была вначале       а ты поверил       и всё          .

 

Не знаю    не хочу знать   что думают люди земляшки  которым ты пишешь про нас,         думают наверное  что ты врёшь всё         просто вы любите врать     и потом говорить что это

 

 

Ты не хочешь их обидеть и думаешь что так у вас            делают так              это у вас

          и когда врёшь так что тебе верят, то это называется талант         гениальность

 

Ты тоже иногда смотришь выдуманные записи          вы даже плачете иногда над ними    над выдуманными

Я смотрела         то о чём они думали тогда             они плакали     потому что не нашли в настоящей жизни кого они могли бы так же любить           плакали по тому, что у них украли       

 

Я думала сначала что вы            а вы и не             просто порченые      и всё       .

 

 

Хочу       хотела сказать                      не буду

 

Плачьте          думайте о тех кого и не было вовсе         только думаю, что ни мыслей ни слёз для тех кто есть, кто был      у вас не останется            для ваших нерождённых детей,     родителей, чьи души должны были продолжать жить в вас       .

Променяли вы их          на мир который через вас станет реальным          не таким правда как вы думали тогда, а другим         в котором вы и жить-то не захотите.   Этих мир      .

 

 

Click to listen highlighted text!