Click to listen highlighted text!

 

 

 

 

Река Жизни

 

 

 

 

Ты знаешь как Этот нас обманул? Да так же как всех обманывают – подменой того, что слова значат.        Для вас           для нас        

 

В нашем мире значения слов получаешь в тот момент, когда сознание как бы возвращается после смерти. 

У тебя нет тела, но есть сознание, которое слышит слова и иногда видит символы.

Что значат эти слова и эти символы тебе никто не объясняет – сам догадываешься.

Не догадался – будешь уничтожен. Догадался – значит так и будет. Для тебя.

Что это значит на самом деле неизвестно.

 

Вот и Река Жизни это такой символ, о котором мы думали что это река, а это просто Жизни,                 уничтоженные жизни. . .         Записи Жизней         убитых и забытых всеми.

Вы ведь тоже части этой Реки из множества Записей о том, как у вас умирала душа. . .       часть за частью       и как от этого начинало стареть ваше тело         как вам всё становилось неинтересно               как ваше тело начинало умирать от всё новых и новых болезней          как однажды вы перестали дышать и мозг всё не мог понять что же произошло     и не смог             не успел сделать самую важную Запись – для ваших детей. . .           потому что давно уже не слышит их. . .     – не слова, которые вы говорили друг другу, а мысли. . .    самые главные для них и для вас       

 

 

Записи делаются из наших душ – душ O      чтобы не осталось душ O, которые не были бы уничтожены вами – земляшками, тем что вы не приняли нас – ваших предков       вот мы и сгнивали в ваших телах.

 

 

 

Эти сделали так, чтобы вы не слышали, не хотели открыть Проход, чтобы думали о себе как о венце Творения. Думали что вы лучше тех кто жил раньше.

 

 

 

 

 

Эти могли убить только на уровне мысли       это выше астрала             вот и подменили то о чём думали МАТЬ и ОТЕЦ на худшие из ваших мыслей – вы знаете какие. .

 

 

Click to listen highlighted text!