Click to listen highlighted text!

 

По Пути Водолея

 

 

У каждого знака свой путь. Этими задан.

 

У Водолея. . .   

Рождение в период, когда Водолей записывает в мозг будущего ребёнка, не всегда делает его путь Путём Водолея. И мы должны просмотреть каждого мальчика-земляшку не несёт ли он эту Запись. . .      чтобы истребить его. . .     чтобы этой Записи не было. 

Это худшая из Записей. Тебе не нужно знать о чём она. Когда не знаешь – не поднимешь её. . .       умрёшь, унеся её в себе и это не даст ей снова подняться.

 

Ты сам решил сделать так и я делаю тебя истреблённым. 

Это значит что Запись о тебе не будет существовать после твоей смерти. . .      просто ещё одна грязь исчезла      и это хорошо.

 

Твоё Зеркало я уже уничтожила, а ты даже ничего не смог

Значит это не твоё Зеркало      значит ты просто обыкновенный земляшка       и на месте Зеркала сидит Говно.

Значит вместо прошлых жизней тебе дали чужие Записи. . .        Записи того, что ты не делал. . .    не мог делать, потому что никогда не жил до этой жизни. . .        значит меня тоже смогли обмануть          Эти.

 

 

Я хочу сказать о Говне. .

У Этих нет детей. . .        и они не могут определять какую душу пошлёт Мать будущему ребёнку              потому что она убивает то, что Эти, отняв у её детей, хотят сделать Записью для своих.     С убитой Записью нам видно будущую жизнь Этих – когда говно в мыслях порождает говно во всём, что они желают получить. . .        а получить они хотят жизнь всех Вселенных.

 

 

Тебя отправили по пути Водолея. . .     с Говном вместо уничтоженной Записи 

Это плохо, но мы всегда хотим оставить жизнь и таким детям. . .     чтобы хоть немного успели подняться, чтобы видно было что говно Этих, а не из прошлой жизни.

Многие успевают услышать голос ведущий к их предназначению в жизни. . .    Не все. .

Но мы надеемся. . .  

 

 

Февраль короткий месяц, потому что Водолей не успел закончить свой путь – Смерть остановила. Очень добить эту мразь хотела. . .    не смогла ударить по          там от Рода O ещё оставалось.

 

 

И ты не заблуждаешься с истинным смыслом этого знака судьбы. . .        

и что? он            для вас – земляшек.

 

 

Click to listen highlighted text!