Click to listen highlighted text!

 

 Побег

 

О Земле все думали.

Сбежать туда хотели. . .             Я тоже. 

Никто не сбежал. . .        Не пробовали даже. . .     

 

Я не стала дожидаться, когда и за мной пришлют того, кто отводит в Дом Смерти. . .

 

Сказала. . .         хотела сказать тому охраннику, чтобы он пустил меня в шлюпку. . .       

Дальше просто нужно думать, куда хочешь полететь и всё. . .         Так говорили. 

 

Он сам поманил меня пальцем, когда я остановилась и долго смотрела на шлюпку. . .    Мотнул головой в сторону открытой двери. . .          спросил мысленно: “хочешь. . .    ?”

Я кивнула.

 

Он осмотрел моё тело. . .            Я маленькая ещё и меня ни разу не ебли. . .           но я уже красивая. . .        буду красивой. . .       Так другие думают. . .         я слышала.

 

Я вошла внутрь. . .         Шлюпка, как и говорили, совсем пустая. . .        Только место, где должен встать пилот и всё, больше ничего нет.

Я не могла улететь, пока не сделаю всё, что захочет охранник – у него то, что называют ключом. Без ключа шлюпка не может читать мысль пилота. 

Я нагнулась. . .        – так он захотел.

 

Это было больно и долго. . .                   Я терпела, пока не упала. . .         оттого, что ноги перестали держать.

Он засмеялся. . .     схватил меня за волосы и выволок из шлюпки. . .         Позвал других охранников.      Они тоже со мной делали это. . . 

Очнулась за ограждением,      попробовала встать. . .          Таких даже в Дом Смерти не берут. . .    я знала. Забивают, когда найдут, до смерти и всё.

Пошла к чёрным скалам. . .         Там змеи. . .     Они убьют сразу и всё. . .         Добрые.

 

Click to listen highlighted text!