Click to listen highlighted text!

 О Смерти 


Вы не хотите разговаривать с животными потому. . .        что. . . Нет,        совсем не поэтому. . .         Они-то как-раз умеют говорить. . . Просто тогда придётся как-то объяснять самим себе, что единственный ваш интерес к ним в том, что вы хотите жрать их, сдирать с них кожу и делать из неё оболочки для себя – вы это одеждой называете. . .    Чтобы тяжести таскали для вас как рабы, за еду. . . Ну и просто вам нравится убивать их – у вас это охотой называется. . .     , убить-же  самое красивое животное как трофей – это уже спортивная охота – для избранных, для элиты. .


Самых мирных и дружелюбных животных, тех кто думает о вас как о друзьях, вы “разводите”, чтобы потом не бегать за ними, когда убить захочется. . 


О том, что думают, что чувствуют, что хотели бы сказать . . .    когда вы их убиваете. . .              эти животные. . .        вам даже думать неприятно. . .      или страшно. .



Теперь мне, наверное, будет проще объяснить, почему в нашем мире запрещено разговаривать с вами. . .           живыми. . .       земляшками.       Закон.


Если вы пробуете разговаривать с животными, вы просто ничего не слышите в ответ. . .     Это тоже Закон. . .      чтобы не слышали, не могли слышать.



Если мы хотим говорить с вами – нас уничтожают. . .     Это не смерть – это хуже.



Когда хуже уже сделать ничего нельзя мы становимся Смертями. . .        Вашими. . .



Мы можем говорить с вами. . .        Почему не говорим? . . .     А вы хотите говорить со своей Смертью?         И о чём. . .        ?

Click to listen highlighted text!