Click to listen highlighted text!

 

                                                    

О болезнях

 

 

Я хочу сказать про болезни.    Ваши.         Которые мы делаем вам        чтобы вы сдохли.

 

Я думала что тот кто ест, когда мы умираем от голода, должен сдохнуть              Тварь жирная                это тот кто правит в нашем мире. .

 

 

Это была моя последняя мысль        моя Запись          моё последнее желание        последнее что я хотела сказать ИСТОЧНИКУ      если бы могла дойти к нему. .

 

 

 

Ты знаешь что Эти используют наши Записи, чтобы сделать их оружием? 

 

 

Эта моя Запись тоже сейчас ими используется. . .       чтобы убивать тех кто жрёт когда другие умирают от голода.          Нашим именем убивать

 

 

Но я хотела чтобы сдох Правитель, а они сделали эту Запись тем, что прокладывает путь для смерти тех, кого они хотят уничтожить,        тех, кто мог сделать       поднять тех кто

 

 

Опять всё было искажено           и я     моим именем Эти убивают не того, кого я хотела.

 

 

Я не могу остановить это          Я могу только сказать что я не хотела вас убивать, не хочу чтобы вы умерли с Записью что это я вас убила       что вы должны быть уничтожены    что вы виноваты в том что не делали.

 

Я не знаю виноваты ли вы в чём-то     – Эти создают множество путей обвинить тех, кого хотят уничтожить. .        Я знаю только то, что вы не виноваты в смерти тех кто умирает от голода.

 

Ты знаешь что худшая смерть – это умереть с Записью о том в чём ты не виноват.

Однажды проложенный путь для смерти от болезней,     тех которые я придумала, вы вряд ли сможете изменить.               Но хотя бы оставьте на нём вашу Запись          что вы? сделали для тех кто заслуживает быть поднятым           из смерти.             По-вашему.

 

Click to listen highlighted text!