Click to listen highlighted text!

 

 неживая o

 

 

 

Уничтожая часть тела вместе с ней уничтожают и часть души     любого существа – человека,  животного    , растения. . .

 

Если душа не целая, на месте разрыва получается порча через которую можно командовать и душе и сознанию. .

 

 

Для работы на корабле нужны только двое – пилот и штурман.

Штурман не может заменить пилота – другие части уничтожены.

Пилот вообще может только убивать выбранную им цель.

 

 

Корабль узнаёт нас когда руки пилота и штурмана лежат на особых местах консолей компьютеров.

 

У каждого свой компьютер – на дисплее у штурмана виден только маршрут к цели, у пилота сама цель – тот, кого надо уничтожить. . .          видны его мысли. . .    видно как он пытается найти выход. . .       видно как порча настигает и убивает его.

 

 

 

У меня три пальца – нет большого и мизинца. 

У штурмана на обеих руках по четыре пальца – нет больших. Я не могу командовать судам и другим летающим машинам, а она может.     Но она не может уничтожать – её руки не имеют поля уничтожения, поэтому нас посылают по двое – одна командует судном или кораблём, а вторая – я – убивает кого был Приказ уничтожить.

 

Уничтожить это хуже чем убить и я не делала этого – душа уничтоженного умирает, а убитого уходит в землю и там эта убитая душа может прятаться в камне.

Она может найти новое тело и жить в нём подчинив сознание этого тела если оно ниже.

Ниже – значит не понимает что им управляет другой.

 

 

Их много таких уничтоженных           от них не осталось ничего      только Запись души.

В Записи сказано что этой душе больше не надо входить в новое тело и она должна гнить внутри убитого тела.

 

Душа может гнить очень долго и если она не боится быть снова уничтоженной уже на высших уровнях, то можно отказаться следовать Записи и стать Записью более высокого уровня.        Это                это мы выдержали          не сошли с ума от боли        и теперь мы можем говорить. . .           с тобой тоже.

Боль мы продолжаем чувствовать, но хуже уже не может быть сделано и бояться уже нечего – боишься ведь лишь того, что ещё хуже. . .      

 

Зачем мы выходим из тех мест где можно было избежать следующих уничтожений?

Не знаю о всех, но мы хотели найти и уничтожить Этих. . .      – тех, кто уничтожал наш Род. . .        Род O. .

Нас немного осталось. . .     тех, кто не сошёл с ума. . .               дети быстро перестают       сходят с ума, по-вашему. . .          

Остались только очень старые души       от самого первого ИСТОЧНИКА. . .        мы так думаем что первого            просто про то что было до него Предание ничего не говорит.

 

 

Она не Звезда      штурман этот           она копия – Звёздочка.

Я тоже не Смерть     не старая Смерть, а другая           не то чтобы её копия, а скорее как дочь       только не рождённая ей, а сделанная    Этими       

От старой Смерти они взяли её Зеркало и вложили его мне. . .       вот я как она теперь и думаю. . .         как она думала перед своей смертью.            Эти разделили её на много частей и я тоже несу её маленькую частичку         как ребёнок от матери        ты же не будешь спорить?

 

 

 

 

Это её мысли – пилота           я их слышу. . .     я ведь тоже часть моей матери Смерти старой, как она её называет.         Только она не такая уж и старая была – пятнадцать лет,           по-вашему.

 

И я часть её души, а она – пилот, часть её сознания и тела немного. . .

Я хорошо объяснила?

 

Но всё равно хочу сказать, что я с ней не одно и то же. . .         у земляшек тоже ведь так – они сначала делают что-то плохое, а потом совесть начинает мучать – они так свою душу называют. . .    совестью значит. . .    

 

Так не должно быть,    чтобы душа отдельно от сознания –     Эти так сделали. . .     разделение это. . .          чтобы совсем Проход к источнику рода закрыть. . .        Получилось, я думаю. . .         

Я вот её мысли слышу, а она мои – нет. . .          так,  иногда. . .       вдруг делает как я хотела. . .    сама не знает почему.

 

 

 

Вот и тогда, давно,      до того как она свой корабль не туда захотела направить          искать-то цели искала, а вместо уничтожения просто убивает. . .    только тело убивает.

 

Теперь на этой Земле прячется много душ от убитых. . .        скоро живых тел для них совсем не останется       будут драться и убивать друг друга за них. . .  за хорошие тела. . .

Души ведь как и их прежние тела всё те же будут – убийцы убийцами и останутся, а подлецы подлецами.

 

 

И зря она их не добивает – тот, кто должен родиться по Преданию, на этой Земле уже не сможет родиться.

 

 

Click to listen highlighted text!