Click to listen highlighted text!

 Маленькая О.  .   

Маленькая девочка О умирает.  .  Для нас – она маленькая О.  . Для вас  .       .  

Для вас – это бесконечно большая Вселенная. Мы пытаемся понять, что происходит каждый раз в этот момент.   .  Каждый раз это убивает её.  . Возникает снаружи и проникает внутрь её.  Это  . Когда её сознание не выдерживает боли, она проваливается сама в себя.  В Бездну.  .   

Мы пытаемся исправить.  .   Понять о чём она думала, что это было.  ?  . Но Это происходит снова и снова.  .  Вы называете это колесо  Сансары.  .  

У меня остался один глаз.   И ещё немного тела.   Остальное они уничтожили. Этот глаз смотрит сам в себя.  Наружу теперь не вижу.  .   Тело портится.  .    Я его не чувствую.    Только боль.  .   

Я была ещё маленькая, когда должна была родить мальчика.   Они уничтожили плод. Я его почти не помню.  .   .    Помню только, что мальчик.   

Боюсь, что они уничтожат и этот глаз.  .  .    Делаю, что они требуют, а они всегда требуют ЭТО.  .   

Раньше я слышала и видела старших.  Родителей и других.  Они опять не успели мне сказать, что-то важное.  .     Я чувствовала это и знала. Не знала, что спросить.  . Чего они боятся.  ?  .    Опять Это.  ?  . Они думают, что это приходит снаружи.  От других.  . А я слышу, как это возникает во мне. Тяжелеет голова.  Потом очень больно.  .    Потом боль уходит,- я понимаю – что-то изменилось.  Не знаю что, но уже не слышу старших.  .    Другие внутри.  Хочу сказать, что они снова появились.   Некому.  .   

Вас я не вижу. Вы слишком маленькие. Точки.  .  И не поймёте про меня. Родители говорили, что внутри нас всё повторяет само себя до бесконечно малой точки. Мы создаём сами себя.  И каждая наша частичка повторяет наши жизни.   Мою.  .     

Я умираю.   Я знаю.    Почему?  Ведь я ещё маленькая.  . Вы, точки, всегда делаете Это.  Вы убиваете меня.  Сами.  Зачем? Я хотела жить.  Любить кого-нибудь.  .   

Нельзя жить, когда от тела живой один глаз и что-то ещё живое вокруг него.  Если я умру, вы погибнете.  Но для вас, точек, до этого ещё очень долго. Миллиард лет по-вашему.  . Может быть.  .   

Память – чёрные иглы. Темно. Это не моя память. Моя осталась снаружи. Это память точек.  Они давно мёртвые.  Уничтоженные дети,  женщины.  .  Но их память можно читать.  .   Их жизни повторяют мою. ? .   Мои прежние жизни.   Их много.  Очень. Идет четвёртый Большой Цикл.  Дальше совсем темно.  . Их судьбы повторяются из цикла в цикл.  Не совсем одинаково. Кто-то исправлял,  пытался исправить. Но это только сокращало Цикл.  От Жизни до Бездны.   

Вы хотели знать о них. Их много.   

Отец – как луч в памяти. Большой.  Прятал меня от ЭТИХ.  Они его уничтожили. А он всё повторял: “… не сдавайся… ” О таких скажу.   

                                                                              *   

Маленькая О умирает. От неё уже почти ничего не осталось.  Живого.  .  Мы исправляем.  Ещё можно успеть.  Она не слышит.  Но глазок ещё живой.  .   

Вы, точки живёте на нём. По-вашему – это Земля.    

Больше живого почти не осталось.  .  Нигде.  .  Это последнее.  .   

 

Маленькая О умирает.  . Вы, точки, сами убиваете её.  .  Изнутри.  .  Это подло добивать умирающего ребёнка.   

Теперь вы не сможете сказать, что не знали.  .  .  Ничего. 

 
Click to listen highlighted text!