Click to listen highlighted text!

                                        

 

 Компьютер для Галактики

 

Я стала Компьютером . . .        не всем, конечно, а самой главной его частью – Решателем.

Я хочу уничтожить того, кто сделал меня такой.

 

Почему я согласилась, чтобы меня подняли?

 

Просто тогда мне казалось, что если я стану управлять Галактикой, я сделаю это              по-другому. . .     Не знаю как, но по-другому. . .

Чтобы не нужно было делать из мальчиков головы для судов. . .      Суда создаются для войны с другими Мирами. . .     Эти Миры очень далеко и туда долго лететь – вот и нужны суда.

 

Когда мальчиков поднимали, они должны были сами входить в проход Источника. Источник создаёт суда и в них уже нет никого – только пустой корпус и мозг, который будет вести судно куда будет Приказ.

 

Девочки оставались на Земле. . .    другой, похожей на вашу. . .

У родителей их забирали сразу после того, как их братья поднимались.

Тех родителей, кто не хотел отдавать девочку, убивали. . .     Чтобы все видели и знали, что будет за невыполнение Закона. 

 

Моих родителей тоже убили, а меня забрали в Дом. . .     Дом, где жили Эти.

Мне тогда было семь лет, по-вашему. . .

 

Первое колено Этого. . .    Верховного Императора. . . выебал меня в тот же день, когда меня привели.

Мне он даже немного нравился. . .     сначала. . .     Потом он сказал, что я должна служить ему, а не другим     – их много – детей Императора. .

 

Я бы, наверное, и служила только ему, но потом меня стали насиловать и другие. . .    из первого колена. . .     потом из второго. . .

Потом меня стал ебать Главный охранник и я стала самым худшим – грязью. . .     Так этот сказал . . .      тот. . .    – первый.

 

Я хотела умереть быстрее и сама пришла к Источнику – чтобы меня тоже подняли. . .     Девочек ведь тоже поднимали. . .     когда они не хотели больше жить.

 

Это не очень больно – просто потом у тебя нет тела и всё.

Дальше Приказ – это голос такой в голове – говорит, что надо делать.

Мне Приказ сказал, что я должна искать порчу на Земле и уничтожить её. . .

Это просто – думаешь о тех, кто тебя насиловал и стираешь их символы. . .     

И больше их не будет – так я думала тогда. . .

 

После того, как я стёрла их, мне показали новые символы и Приказ сказал, что я хорошо сделала часть работы, но теперь, чтобы уничтожить порчу ещё больше, надо придумать, как стереть и эти новые символы. . .

 

Символы живые. . .        Когда смотришь на них они пытаются ускользнуть и нужно загнать его сначала в тупик из которого нет выхода. . .    

Потом они сами умирают – потому, что не могут найти выход из ловушек, которые я придумываю. . .     всё новые и новые. . .        

 

Мне это даже нравилось делать. . .     сначала. . .             потом я поняла. . .     начала догадываться, что эти символы обозначают тех, кого я любила – моих родителей, бабушку, дедушку. . .        и тех, кто жил раньше. . .       тех моих родных, которых я не знала.

И я перестала думать.

 

Сначала стало темно и я уже не видела новые символы и ловушки. . .     

Потом стало очень холодно и я уже не могла думать. . .     только кто-то искал в моей памяти то, что я смогла придумать за всё это время.         Потом и этого не стало и я осталась одна в темноте.

 

Я могла снова и снова вспоминать то, что сделала, то что со мной сделали. . .    но потом устала и перестала думать совсем. . .             об этом.

Стала думать о том, как сделать чтобы ничего и никого не было. . .       ни меня, ни других. . .       никого. . .          только Бездна.  

 

Click to listen highlighted text!