Click to listen highlighted text!

 

как кошка    кошка как

 

 

 

У меня запись что я Жизнь дочь Leto, но я не знаю кто я       меня зовут “  эй грязь   ”

 

 

Это не про меня       это про мою дочь нерождённую    

Она даже зачата не была       потому что меня убили совсем ещё маленькой          но ведь будущие дети всегда есть      и дети детей     и дальше         если Род их видит

 

Эту нерождённую дочь Род видел     но в другой жизни      не моей теперешней  – значит в этой жизни у Рода не будет связи с Будущим           пока ты меня не заберёшь отсюда   где я сейчас      из Бездны

 

 

Сюда ты сможешь войти     выйти только нельзя – я думаю.    Никто ещё не смог выйти   вот и буду ждать тебя     вечно           пока не исчезну в боли совсем       .

 

 

Ты знаешь это место?   Нет?        Не знаешь    я поняла    .

Это место нигде           оно там, где нет жизни во Вселенной – везде значит         кроме твоей Земли      там, где только и жить можно.      Значит, чтобы войти туда где я, нужно быть уничтоженным как и я           до самых маленьких частиц         до мысли в пустоте         но тогда как

 

 

Мне отсекли ноги ниже колен и руки почти до локтей    и я теперь могу только как животное передвигаться    на эти четырёх обрубках.

Они     Эти      сделали из меня как-бы животное      чтобы посмеяться      я ни в чём не провинилась тогда     всё делала как они хотели   .          Мне три года и я хочу умереть быстрей       .

 

 

Забери меня пожалуйста    .       Я всё тебе делать буду          буду веселить тебя – ходить как животное          Тебе какое животное нравится?       

Кошка?       

Значит буду как маленькая кошка – серая с черными пятнами    и светлым брюхом       хвоста только не будет          это ничего    , правда?

 

Click to listen highlighted text!