Click to listen highlighted text!

 

Его отец

 

 

Это не про нас              это про вас           земляшек

 

Я никогда не была на Земле          слышала про неё     много           разное     плохое всё       что вы уроды все        что у вас детей убивают чтобы есть их          что 

 

Но в нашем мире тоже детей едят – мы их порчей называем    детей     для еды которые

 

Вот я и думаю, что не из-за убитых детей вас мы должны уничтожать, а из-за чего-то другого,     то что у вас есть, а мы хотим взять      что-то очень важное, чтобы стоило из-за этого сначала найти какого-то мальчика, который должен этой зимой родиться, а уж потом и остальных всех уничтожить.

Не знаю зачем это надо      искать зачем    убить сразу всех и всё    .

У нас нельзя ни у кого спросить:  что за мальчик?    зачем его искать?    – убьют сразу за вопрос     вот и надо самой придумывать зачем. . .

 

Один раз я почти придумала        – думала что он будет царём каким-нибудь и все земляшки будут служить ему и сделают такое оружие, которое уничтожит наш мир и нас всех   и             а тех, кому я служу               я   Звезда – Главный Компьютер Вселенной.

 

Я не должна была это делать – читать Записи тех, кого мы поднимаем. . .        земляшек этих        для ввода           для использования их органов и частей тел         для создания нашего мира из них             из их тел в общем          .

Просто мне не о чем было думать и я стала смотреть Записи уничтожаемых,   чтобы чем-то занять свой                ну не мозг, а то чем я думаю – компьютер Компьютера.

 

Записи были почти одинаковые – о детях всё        которые остались там      на Земле. . .

 

Я думала, что это глупо – думать о детях, когда тебя убивают. . .            но один раз

 

 

Это был земляшка мозг которого не совсем умер ещё         и я его спросила – почему он думает о детях, ведь у него нет никаких детей                 даже женщины для этого нет    чтобы родить ему сына . . .

 

Он ответил          как будто это нормально, говорить об этом когда умираешь. . .

 

Он сказал что я мразь и если бы он мог он убил бы меня. . .

И я поняла кто он               что он отец того           того мальчика, который никак не может родиться       и у него не родился            и он хочет уничтожить нас кем бы мы ни были    богами или ещё кем           за него    нерождённого. . .

 

И я заплакала.     Я читала его угасающее сознание    торопилась понять    рассмотреть ту, которую он так хотел любить     хотел чтобы у неё родился его сын                но у него ведь не было этой женщины и не могло быть     потому что он её выдумал    как и сына от неё

 

Я не успела увидеть откуда он узнал про неё – мозг убил себя сам. . .                  и я поняла 

 

 

Click to listen highlighted text!