Click to listen highlighted text!

 

 

 вы поднялись

 

 

Ты знаешь как ты думаешь?. . .     Почему?. . .     Зачем?. . .    Кто ты вообще?. . .    

Что в тебе твоего, кроме самых простых желаний – есть, получать удовольствие. . .    ? 

Что заставляет тебя думать о том, что за граница отделяет твои мысли от тех, что заставляют подниматься туда где нет жизни для самой жизни, а есть другое – и ты сам не знаешь для чего это тебе?

 

Это и есть мы – то, что остаётся от всех людей после смерти. . .    то что отдав последние остатки жизни, становится просто мыслью о самом важном. . .    о том чему отдал жизнь пока был жив     и после. . .     когда земное тело было убито. . .    когда не успел передать это  самое главное для тебя своим детям. . .     когда не смог вернуть то, что узнал и чего достиг в свой ИСТОЧНИК.

 

Чтобы снова жить должна быть цель у мысли – цель войти в сознание человека. 

Без этого мысль умрёт и тогда умирает Вселенная. . .    потому что незачем жить, когда не  в кого войти. И Большой Цикл заканчивается.

 

Эта Вселенная умирает, не дожив свою жизнь и не вернув своему ИСТОЧНИКУ то, что ей дано было сделать.

Это время как-бы без жизни. . .       

 

Но так никогда не было вечно. . .       и Вселенная Вселенных рожает новую Вселенную, в которой не закончившая себя мысль снова будет пытаться войти в те сознания кто будет хотеть её принять.

Так всегда происходило. . .     раньше. . .    до этого Цикла. 

 

Мы отдали вам всё – жизни, смерти. . .        всё что знали сами. . .     кроме . . .     , но это то как уничтожают нас        и вас.

 

Вы высоко поднялись        делали всё руками – мы не дали использовать магию. . .

Сами додумались до многих вещей и мы гордились вами как своими детьми. . .       до тех пор, пока вы не стали как Эти – убивать Жизнь. . .      её Код. . .    генетический, как вы его называете.

 

Мы не дадим вам сделать то, что вы задумали. . .    Мы закроем  вашу Вселенную. . .       вы открыли проход для Этих. . .         Они уже в вас.

 
Click to listen highlighted text!